Herzlich willkommen beim Frauenverein Schlieren

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lernen Sie unseren Verein näher kennen.

Wir sind Partei-politisch unabhängig und konfessionell neutral. Der Vorstand und die Helfer/innen arbeiten mehrheitlich ohne Entgelt für den Verein. Alle Einnahmen werden vollumfänglich für gemeinnützige Zwecke verwendet.

Mit Mitgliederbeiträgen, Spenden sowie Legaten, helfen wir wo Not ist, unterstützen bedürftige Einzelpersonen, Familien in Notlagen, Kinder und Jugendliche, Senioren und Seniorinnen, Behinderte und Institutionen innerhalb der Gemeinde.

Wir führen den Mahlzeitendienst als Nebenorganisation gemäss Leistungsauftrag der Stadt Schlieren.

Liebe Mitglieder

Auch wenn die Coronazahlen wieder steigen, freuen wir uns dennoch den Grillplausch - hoffentlich bei schönem Wetter draussen - durchzuführen.

Die Einladungen sind unterwegs:-)

Der Herbstmärt, 3. September, findet wieder am alten Ort statt, vor der ref. Kirche. Wir freuen uns Ihnen unsere beliebten Öpfelchüechli anbieten zu können.

Wir freuen uns, Sie wiederzusehen! Bleiden Sie gesund!

Die Welt ist im Wandel

und noch nie hatten wir so viel Zeit

uns selbst kennenzulernen

und zu akzeptieren,

dass es im Moment so ist, wie es ist.

Jutta Hanse

EileMitWeile